Urządzenia i Akcesoria
Pato en chirmole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 clavos de olor
-
6 pimientas gordas
-
1 cda de orégano
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 chiles anchos
-
150 g de pepitas de calabaza
-
1 ½ cebolla blanca en trozos
-
3 jitomates bola en cuartos
-
2 dientes de ajo pelados
-
4 muslos de pato, con piel y hueso (puede ser piernas y muslos)
-
300 g de agua
-
30 g de vinagre blanco
-
hojas de cilantro finamente picado, para decorar
-
tortillas de maíz para acompañar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
101.2 mg
Białko
29.4 g
Kalorie
3400.1 kJ /
812.6 kcal
Tłuszcz
69.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Adobo con carne (TM6)
50 min
Pollo con mole almendrado
2 h
Pizza Diavola
No ratings
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 h 10 min
Pollo con mole
1 h
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 h
Mixiotes de carnero
13 h 30 min
Frijoles puercos
15 min
Mole huasteco
20 min
Arroz con leche borracho
3 h
Frijoles de la olla
2 h