![Pato en chirmole Pato en chirmole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfdb9b3554c2b06ec6ccdb662af88c67/Derivates/1a36a7ad2ac26caff87fa3fbe38734a76d2a170f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 clavos de olor
- 6 pimientas gordas
- 1 cda de orégano
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 chiles anchos
- 150 g de pepitas de calabaza
- 1 ½ cebolla blanca, en trozos
- 3 jitomates bola, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 muslos de pato, con piel y hueso, (puede ser piernas y muslos)
- 300 g de agua
- 30 g de vinagre blanco
- hojas de cilantro, finamente picado, para decorar
- tortillas de maíz, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3400.1 kJ / 812.6 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 69.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 101.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con mole verde
1 godz.
Delicia de helado
10 godz.
Delicia para la reina
2ч. 20 мин.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1ч. 20 мин.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 godz.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
25min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 godz. 10 min
Mixiotes de carnero
13h 30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min