Urządzenia i Akcesoria
Granola aux fruits et noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1 bocal
Składniki
-
60 g d'amandes décortiquées
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de gingembre confit
-
100 g d'eau
-
80 g de miel
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'huile de noix de coco
-
300 g de flocons d'avoine
-
50 g de fruits secs variés type superfruits (baies de goji, myrtilles, canneberges, mûres...)
-
30 g de dattes dénoyautées coupées en petits morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
86 g
Kalorie
13228 kJ /
3155 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
72 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
347 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Scones au son d'avoine
35 min
Granola noix de coco et amandes
45 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Granola
1 godz.
Scones anglais
30 min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1 godz. 10 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 godz.
Energy balls aux noix du Brésil et figues
15 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Granola chocolat-amande
45 min