Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Barres coco et chocolat
55 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min