Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownies aux dattes sans farine
45 min
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Muffins aux canneberges
30 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min