Urządzenia i Akcesoria
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
15 portions
Składniki
-
2 pommes (env. 300 g), coupées en quatre
-
250 g de boisson végétale à l'amande non sucré
-
20 g de sucre muscovado complet
-
2 œufs
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de raisins secs sultanines (voir "Conseil(s)")
-
200 g de flocons d'avoine
-
2 c. à soupe d'huile végétale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
488.7 kJ /
116.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
15.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le végétal au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min