Urządzenia i Akcesoria
Pain au yaourt et aux amandes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
20 parts
Składniki
-
200 g d'amandes décortiquées
-
3 œufs
-
150 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de sel
-
100 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
50 g de graines de lin
-
100 g de graines de sésame
-
50 g de graines de potiron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
158.1 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
613.2 kJ /
147.9 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Scones au son d'avoine
35 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min