Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1h 5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Flan de queso azul para dos
30 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Endibias gratinadas
40 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min