Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Białko
- 26.9 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45 分钟
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1小时 20 分钟
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 分钟
Pintada con salsa de chocolate
1hod. 35min
Lasaña de marisco
1h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 分钟
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4小时 30 分钟
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1hod. 10min
Bacalao con salsa de roquefort
25 dk