Tarros con verduras de verano

Tarros con verduras de verano

4.2 9 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 35 min
6 raciones

Składniki

Crema de calabacín
  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 5.7 g
Kalorie 518.3 kJ / 124 kcal
Tłuszcz 8.6 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...