![Tarros con verduras de verano Tarros con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB5598A9-0DFA-4108-BB53-71BB6F5A832B/Derivates/f1c34e86-05fe-46e3-a4e2-95a604484111.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de brócoli con pomelo
15 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Mejillones al curry
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Palmeras con tapenade
30 min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.