Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Hummus
5 min
Palmeras con tapenade
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15 min
Ensalada de espelta y pollo
1 godz. 15 min
Ensalada detox con cerezas
45min
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Hummus de remolacha
10 min