![Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2308EA63-CECE-41F0-B68E-4757C3F2F6FA/Derivates/CDC3D938-EED1-4634-A23E-15638D5667C2.jpg)
Wersje kompatybilne
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
lub 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Langosta thermidor
50min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.