![Timbal de morcilla con judías pintas Timbal de morcilla con judías pintas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13A82130-41E7-4C7F-931F-A98A2B5679A4/Derivates/A86A820D-5C35-4276-8252-79C3474F96A5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40p
Crema de lentejas y castañas
1 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40p