Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1323 kJ / 316 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Volovanes de bacalao
50min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min