Urządzenia i Akcesoria
Rollos de sardina al horno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12 g
Kalorie
1105 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De segundo, pescado
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Dorada a la veneciana
55 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min