
Urządzenia i Akcesoria
Vatapa aux crevettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de crevettes cuites, non décortiquées800 g
-
d'eau200 g
-
de pain rassis coupé en morceaux120 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais5 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile végétale20 g
-
de tomates coupées en dés250 g
-
de poivron jaune coupé en cubes80 g
-
de poivron vert coupé en cubes80 g
-
de poivron rouge coupé en cubes80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de cacahuètes grillées à sec, salées concassées30 g
-
de lait de coco500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
545.3 kcal /
2272.5 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
33.8 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Sód
1129.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja