
Urządzenia i Akcesoria
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
d'abricots secs coupés en deux50 g
-
de fromage de chèvre en bûche100 g
-
de crème liquide 35% m.g.70 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts5 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de magret de canard fumé30 tranches
-
d'huile d'olive30 g
-
d'huile de noix30 g
-
de vinaigre de cidre25 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de mâche300 g
-
de cerneaux de noix concassés100 g
-
de betterave cuite coupée en dés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465.2 kcal /
1925.8 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
39.7 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
989 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja