Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
lub 80 g de vin doux sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 307.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux framboises
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min