![Roulés de porc aux épinards, sauce marsala Roulés de porc aux épinards, sauce marsala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21E3998-8DEF-4A29-ACAF-768B7D7AAC4F/Derivates/8e04dffb-beba-4f10-8675-d442e7ddc264.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
lub 80 g de vin doux sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 307.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 Std.
Volaille au riesling
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet au jasnières
1h 25min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min