Urządzenia i Akcesoria
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
-
6 tranches de bacon
-
10 g de beurre
-
200 g d'eau
-
80 g de vin doux sucré80 g de marsala liquoreux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
307.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1440 kJ /
346.8 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 godz.
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min