![Cassolette de légumes et œuf mollet Cassolette de légumes et œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfc6055a-3dfd-407d-8f47-32ed2a252a6c/Derivates/e9dae641-038b-4b03-8426-483794b286f4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
lub 6 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 605.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry végétarien
45 Min
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Spaghetti o palmo
35 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Blanquette aux légumes
1 godz. 25 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Potée de haricots fumés
30 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min