Cassolette de légumes et œuf mollet
TM6 TM5 TM31

Cassolette de légumes et œuf mollet

4.1 (26 ocen)

Składniki

  • 20 g de beurre
  • 10 g de farine de blé
  • 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
  • 300 g de vin rouge, type corbières
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 150 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 150 g de céleri, coupé en dés
  • 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
  • 5 g d'huile d'olive
  • 6 œufs
  • 6 brins d'estragon frais
    lub 6 brins de persil frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
922 kJ / 221.2 kcal
Białko
9.2 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
10.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
4.5 g
Sód
605.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy