Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 80 g d'oignon jaune, haché grossièrement
- 300 g de vin rouge, type corbières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 150 g de céleri, coupé en dés
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 5 g d'huile d'olive
- 6 œufs
-
6
brins d'estragon frais
lub 6 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 922 kJ / 221.2 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 605.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Tarte au parmesan et légumes frais
1 Std. 20 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min