Urządzenia i Akcesoria
Taboulé aux crevettes et kiwis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.2 mg
Białko
18.5 g
Kalorie
2074 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
214.8 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Omelette à la grecque
35 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.
Salade d'orge composée
40 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade vosgienne
45 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min