Tarte au parmesan et légumes frais
TM6 TM5 TM31

Tarte au parmesan et légumes frais

4.0 (8 ocen)

Składniki

  • beurre pour le moule
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g d'eau
  • 2 œufs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
  • 30 g de jambon blanc (opcjonalnie)
  • 50 g de mozzarella en billes
  • 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
  • 150 g de fromage frais, type Madame Loïk

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
970 kJ / 231 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
1.4 g
Sód
243 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy