
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au parmesan et légumes frais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'eau100 g
-
œufs2
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)250 g
-
de jambon blanc (opcjonalnie)30 g
-
de mozzarella en billes50 g
-
d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)20 g
-
de fromage frais type Madame Loïk150 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
231 kcal /
970 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
243 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja