Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre pour le moule
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 2 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- farine de blé, pour le plan de travail
- 250 g de légumes variés (feuilles de roquette, tomates cerise...)
- 30 g de jambon blanc (opcjonalnie)
- 50 g de mozzarella en billes
- 20 g d'olives noires dénoyautées, coupées en tranches (2-3 mm)
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 970 kJ / 231 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 243 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Avocat créole
25 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min