Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Lotte à la provençale
50min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au naturel
20min