Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1j 30 menit
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Rouelle de veau aux carottes
50 menit
Sauce Messine
10 min