Urządzenia i Akcesoria
Soupe de moules au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
1412 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Bisque de crevettes
30 min