Urządzenia i Akcesoria
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 unidades
Składniki
-
batata, para cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)350 g
-
cebola105 g
-
ovo1
-
flocos de aveia finos25 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho⅔ dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas220 g
-
pimenta2 pitadas de
-
azeite20 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
438.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
740.5 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusão
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Caril de grão com arroz de brócolos
13 godz. 10 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Esparguete com creme de beringela
40 min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 godz. 30 min
Alho-francês à Brás
45 min