Urządzenia i Akcesoria
Medalhões vegetarianos
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
água900 g
-
trigo sarraceno100 g
-
flocos de aveia30 g
-
mistura de sementes50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)1
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão3
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
paprika fumada (opcjonalnie)½ c. chá de
-
pão ralado50 g
-
óleo de girassol3 - 4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
342.3 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
1705 kJ /
407.5 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Empadão de seitan
2 godz.
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Arroz amigo do pato
45 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Alho-francês à Brás
45 min