Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
lub 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1858.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3 godz. 40 min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Tikka masala de couve-flor
30min
Pastéis de soja
20 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min