Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Almôndegas
-
150 g queijo flamengo, cortado em pedaçosqueijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)300 g
-
cebola60 g
-
salsa só as folhas6 pés de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar100 g
-
ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Molho
-
malagueta vermelha1
-
talo de aipo20 g
-
cebola60 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
folha de louro1
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)200 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1858.2 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
2594.2 kJ /
620 kcal
Tłuszcz
43.1 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Empadão de legumes
1 godz.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Hambúrgueres de espelta
1 godz. 10 min
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 godz. 25 min
Hambúrgueres vegetarianos
24 godz.
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Fajitas de tofu e vegetais
25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min