Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com creme de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete320 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
740.9 mg
Białko
17 g
Kalorie
2016.5 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Ajo blanco com salmão e cebolinho
10 min
Alho-francês à Brás
45 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Strogonoff de cogumelos
30 min
Risoto de alcachofra
30 min
Penne com beringela no forno
50 min
Empadão vegetariano
1 godz. 40 min
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min