Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 320 g esparguete
- 1 c. chá de azeite
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
- 30 g amêndoa s/ pele
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 479 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Penne com alcachofra e tomate
1 godz. 5 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1 Std. 10 Min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3 Std. 10 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min