Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere e Gorgonzola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
80 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
100 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
15 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min