Urządzenia i Akcesoria
Risotto bianco con porri e mela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di porro a rondelle sottili
-
50 g di burro freddo a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
-
850 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.9 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso e porri
30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min