![Pesto petits pois et ricotta Pesto petits pois et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BAD8069-41AD-490D-AD88-821DFDE9BD8E/Derivates/83277E39-EC18-409C-9C5B-8FEF6EAC5576.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min