Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 22.4 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake salé au poivron
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Risotto aux cèpes
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min