Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Buddha bowl d'automne
1h 5min