![Salade de potimarron, quinoa rouge et feta Salade de potimarron, quinoa rouge et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9538B184-5B42-4502-BD72-09DD3383DE2F/Derivates/90645449-db3f-4287-9477-a4beb92f58fb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
- 1000 g d'eau
- 250 g de quinoa rouge
- 250 g de pommes, en lamelles
- 200 g de feta, en cubes
- cerfeuil frais, quelques pousses
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Légumes au quinoa
50 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Taboulé de sarrasin
2h 35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min