Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
TM6 TM5 TM31

Salade de potimarron, quinoa rouge et feta

4.5 (60 ocen)

Składniki

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 600 g de potimarron (non pelé) en tranches de 5 mm d’épaisseur
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de quinoa rouge
  • 250 g de pommes, en lamelles
  • 200 g de feta, en cubes
  • cerfeuil frais, quelques pousses
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2510 kJ / 600 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy