Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
15 g de persil frais
-
10 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
80 g d'oignon blanc coupé en quatre
-
½ piment rouge frais (opcjonalnie)
-
60 g huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
-
200 g de boulgour moyen
-
400 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
200 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
220 g de thon en boîte au naturel égoutté et émietté
-
150 g de concombre coupé en cubes (1 cm)
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
380.5 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1312.2 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min