
Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
La vinaigrette
-
de persil frais15 g
-
de ciboulette fraîche grossièrement hachée10 g
-
d'oignon blanc coupé en quatre80 g
-
piment rouge frais (opcjonalnie)½
-
huile d'olive extra vierge60 g
-
de vinaigre blanc20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
La salade
-
de boulgour moyen200 g
-
d'eau400 g
-
d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de sel½ c. à café
-
de haricots rouges en conserve égouttés200 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté et émietté220 g
-
de concombre coupé en cubes (1 cm)150 g
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
313 kcal /
1312.2 kJ
Białko
16.7 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
28.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
380.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja