![Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C848F6E5-F483-4067-AA27-2BA0B6E4301B/Derivates/e452a4dd-b523-4cc3-8fe5-b1c3ba7f526b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 15 g de persil frais
- 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
- ½ piment rouge frais (opcjonalnie)
- 60 g huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
- 200 g de boulgour moyen
- 400 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1312.2 kJ / 313 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 380.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 мин.
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 мин.
Salade inca
50 мин.
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 мин.
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min