Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 15 g de persil frais
- 10 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 80 g d'oignon blanc, coupé en quatre
- ½ piment rouge frais (opcjonalnie)
- 60 g huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
La salade
- 200 g de boulgour moyen
- 400 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 220 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 150 g de concombre, coupé en cubes (1 cm)
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1312.2 kJ / 313 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 380.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1 godz. 45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min