Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
La sauce aux noix de cajou
-
100 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail
-
100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
600 g de légumes d'hiver variés coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
9 mg
Białko
5 g
Kalorie
1073 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Sauté de champignons
55 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min