![Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d3919fe-3dde-4973-a889-5f0dd493af8c/Derivates/bf776166-f0dd-46ef-8b79-f4200ff5795e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Minitacos vegan
45 Min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 Min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1ωρ. 10 λεπτ.
Korma veggie aux noix de cajou
55 dk
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 dk
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min