Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aux noix de cajou
- 100 g de noix de cajou
- 1 gousse d'ail
- 100 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
Les légumes rôtis
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 600 g de légumes d'hiver variés, coupés en bâtonnets (environ 1,5 x 7 cm) (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Sauté de champignons
55 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min