Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de topinambours, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- 120 g de lait de soja
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel et 1 pincée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de jus de citron
- 500 g d'eau
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de sel
- pignons de pin grillés, pour le dressage
- 3 brins de persil frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 932.8 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 566.8 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 Std.
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Soufflés de topinambours
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min