Flan au topinambour, sauce au gruyère
TM6 TM5 TM31

Flan au topinambour, sauce au gruyère

4.4 (16 ocen)

Składniki

  • 250 g de topinambours, coupés en morceaux (environ 3 cm)
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
  • 120 g de lait de soja
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel et 1 pincée
  • 500 g d'eau
  • 70 g de gruyère, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • pignons de pin grillés, pour le dressage

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
932.8 kJ / 224.7 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
1.3 g
Sód
566.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy