
Urządzenia i Akcesoria
Crackers de galette et mousse de crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
de farine de sarrasin200 g
-
œuf1
-
de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de lait demi-écrémé310 g
-
d'eau250 g
-
citron vert non traité (zeste et jus)1
-
de crevettes cuites, décortiquées150 g
-
d'échalote15 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
187.1 kcal /
785 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Sód
427.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja