Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 427.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pintxo donosti
2 Std. 15 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min