Urządzenia i Akcesoria
Crackers de galette et mousse de crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
-
310 g de lait demi-écrémé
-
250 g d'eau
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
15 g d'échalote
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
427.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
785 kJ /
187.1 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Rillettes aux deux saumons
40 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 h 30 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Rillettes aux deux saumons
3 h 25 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 h 45 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min