Urządzenia i Akcesoria
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
570 mg
Białko
12 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Ananas fraise melba
30min
Bûche de poisson
13h
Soufflé normand
45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche salée au saumon
3h