Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 570 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Bûche de poisson
13 Std.
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Cheesecake à la betterave
3h 15min
Étoiles de Noël apéro
40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk