Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
TM6 TM5

Terrine de betteraves et de fromage de chèvre

4.4 (7 ocen)

Składniki

  • 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g noix de pécan
  • 1 piment rouge frais
  • 5 g de feuilles de persil frais
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 360 g de fromage de chèvre frais, froid
  • 300 g de fromage à tartiner, froid
  • ½ - 1 c. à café de sel marin
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • pain, en fines tranches et grillées pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1274 kJ / 305 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Błonnik
2.3 g
Sód
570 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy