Wersje kompatybilne
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 348.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 Std. 30 Min
Fumet de poisson
45 min
Mayonnaise
5 Min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min