Wersje kompatybilne
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de betteraves crues, émincées en lamelles de 3-4 mm
- 150 g d'huile d'olive
- 170 g gousses d'ail, non épluchées
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 612.8 kJ / 147.3 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 348.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Bûche de la mer
13h
Avocat farci au crabe
40 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Houmous de chou-fleur
35min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min