![Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76eaf772-44dc-482a-a8b9-833620655148/Derivates/f9838997-4337-4ad1-94a6-213b8d881368.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse de courgette
- 550 g d'eau
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mascarpone
- ½ c. à soupe de zeste de citron râpé
- ½ c. à soupe de thym déshydraté
- ½ c. à café de sel
La poudre de bacon
- 250 g de bacon, en tranches
Le risotto au safran
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 900 g d'eau (voir "Conseil(s)")
-
1
cube de bouillon de viande
lub 1 cube de bouillon de légumes - 2 - 3 pincées de pistils de safran
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
L'assemblage
- beurre, pour l'emporte-pièce
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3161.5 kJ / 755.3 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 45.7 g
- Tłuszcz
- 55.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho
2h 25 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Sauce périgourdine
35 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min