Urządzenia i Akcesoria
Riz au poulet et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de chorizo doux coupé en morceaux
-
200 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
300 g de riz basmati rincé
-
500 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
100 g de petits pois, frais ou surgelés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
856.3 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1889.8 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 godz. 20 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min