Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de chorizo doux, coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 300 g de riz basmati rincé
- 500 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 100 g de petits pois, frais ou surgelés
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 448 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 856.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min