Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 541.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Riz cantonais
30 Min
Curry de poulet et riz
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min