Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 541.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Curry de poulet et riz
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Fricassée de poulet
55min
Riz cantonais
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min