Urządzenia i Akcesoria
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
10 cm de chorizo doux en tranches de 1 cm
-
1 c. à café de paprika doux
-
220 g de riz semi-complet
-
1 petit poivron rouge en lanières
-
1 petit poivron jaune en lanières
-
2 courgettes en dés de 1,5 cm
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g d'eau
-
persil frais effeuillé pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1524 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Chili Con Carne
30 min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Risotto au chorizo
35 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min