Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Jambalaya de poulet
40min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz cantonais
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h