Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1524 kJ / 362 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz cantonais
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Filet mignon à la provençale
55 Min