Wersje kompatybilne
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 300 g de lait
- 300 g de fromage frais, type La Vache qui rit®
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 6 tranches de poitrine fumée
- 20 g de fromage râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749.2 kJ / 417 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 43.5 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 363.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min