
Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
limone, preferibilmente biologico½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
-
di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b40 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di bietole a listarelle300 g
-
di gamberi crudi puliti500 g
-
di grano saraceno200 g
-
di acqua1200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
351.3 kcal /
1469.3 kJ
Białko
24.4 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
37.4 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
878.8 mg