Urządzenia i Akcesoria
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di fagioli bianchi di Spagna sciacquato e sgocciolato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di scorza di limone
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
80 g di pangrattato
-
4 cucchiai di maionese
-
4 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di miele
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
insalata per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1448.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1620 kJ /
387.2 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
32.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Polpette di salmone
55 min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min