Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
194800.9 mg
Białko
11 g
Kalorie
827.1 kJ /
197.7 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Ratatouille di verdure
1 godz.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Insalata di finocchi e arance
10 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Insalata nizzarda
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min