Urządzenia i Akcesoria
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
-
500 g di acqua
-
500 g di erbette di campo a foglia larga
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g farina tipo 00
-
5 g di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
-
350 g di ricotta fresca
-
200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
888 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
1732.5 kJ /
414.1 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Lasagna vegetariana
2 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min