Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Involtini di sogliola
-
8 filetti di sogliola
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
-
600 - 700 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
465.2 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
1281.3 kJ /
306.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 godz. 20 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Vellutata d'inverno
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa frantoiana
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Zuppetta di ceci
45 min