Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 465.2 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa frantoiana
45 min
Crema di verdure invernale
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16hod. 30min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2óra
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min