Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1000.3 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Pasta agretti e ricotta
45 min
Sformato vegetale
1 godz.
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 godz.
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min