Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di farro con cavolo verza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di mandorle pelate
Tagliatelle al farro
-
300 g di farina di farro + q.b.
-
140 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Crema al cavolo verza
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di verza a listarelle
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1000.3 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1930 kJ /
461.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato vegetale
1h
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti broccoli e noci
40min