Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1683.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Salada de omelete grega
35min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Sardinhas de escabeche
48h
Carpaccio de beterraba - TM6
20min
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1 Std. 10 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Sopa goulash deluxe
2 godz.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min