Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 18.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1683.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de batata com legumes fermentados
93h
A hora dourada
15min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Pão de forma sem glúten
14h
Remoulade de aipo - TM6
10 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10 min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Granola de amêndoa e coco
45 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min