Urządzenia i Akcesoria
Salada de batata com pesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão25 g
-
coentros50 g
-
dentes de alho2
-
amêndoa40 g
-
vinagre30 g
-
azeite120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinha nova800 g
-
pepino cortado em cubos300 g
-
fundos de alcachofra em conserva escorridos cortados em quartos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
12 g
Kalorie
2572 kJ /
615 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Polenta de abóbora
45 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Quiche de tomate e azeitonas
1 godz.
Panquecas de grão
20 min
Batatas em conserva
192 godz.
Salada de rúcula com muxama
5 min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 godz. 30 min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 godz.