Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
TM6 TM5

Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas

4.3 (10 ocen)

Składniki

  • 50 g mistura de frutos secos torrados (noz, avelã, amendoim, caju, etc.)
  • 30 g azeite
  • 30 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 250 g cogumelos frescos cortados em metades
  • 5 pitadas de sal
  • 400 g batatinha nova p/ assar cortada ao meio
  • 50 g xarope de ácer
    lub 50 g mel
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
  • 100 g aipo cortado em pedaços
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
  • 80 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g whisky
  • 500 g coxas de frango s/ pele e s/ osso batidas com um rolo (1 cm de espessura)
  • 100 g presunto serrano fatiado
  • 100 g água
  • 200 g brócolos, só os floretes
  • 200 água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3429 kJ / 819 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
56 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
7.8 g
Sód
1208 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy