Urządzenia i Akcesoria
Salada de espelta com tofu birmanês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Tofu
-
grão-de-bico seco300 g
-
água930 g
-
sal1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Salada
-
espelta150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
sal2 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
manjericão15 g
-
salsa10 g
-
alcaparras1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite70 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
tomate-cereja cortado em quartos100 g
-
rúcula50 g
-
mistura de alfaces100 g
-
espinafres baby50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1267.1 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1759.4 kJ /
420.5 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili com seitan
25 min
Tofu mexido
25 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Iogurte de soja
12 godz. 10 min
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Queijo de tremoço
2 godz. 20 min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 godz. 35 min
Chili de soja com grão e feijão
40 min
Hambúrgueres de okara
50 min
Seitan
50 min