Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1039.9 mg
Alternatywne przepisy
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Pastéis de sapateira
2h
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Crocante mediterrânico
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min