Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Białko
- 32.2 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 1039.9 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Sopa Pho
50 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Borrego mediterrânico
10 godz.
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min