Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de espinafres com tahini
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
16 unidades
Składniki
Molho
-
sementes de sésamo25 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Fritos
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres cortados em juliana100 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
ovos2
-
raspa de limão2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
aneto só as folhas5 g
-
farinha tipo 65100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
797 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas de curgete e cenoura
30 min
Pão chalá vegan
2 godz. 30 min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 godz.
Panquecas de grão
20 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 godz. 20 min
Croissants de laranja vegan
3 godz. 50 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.