Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 220 g de graines de couscous fines
- 4 filets de poisson
- 20 tomates cerise
- 5 g de persil frais
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 91.8 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 626.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min