Urządzenia i Akcesoria
Crumble au reste de ratatouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
518 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
741.1 kJ /
177.9 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Lasagne à la butternut
2 godz.