Urządzenia i Akcesoria
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
300 g de farine de blé
-
180 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la salade
-
650 g de poireaux en tronçons (3 gros poireaux)
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 endives en tronçons
-
2 pommes Golden en dés
-
1 petite botte de ciboulette fraîche ciselée
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2115 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1 godz.
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Minitacos vegan
45 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Wraps veggies
1 godz.
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min